2867 моделей


от


276 производителей

+375 44 702-99-87

Производители / Бренды

Какие сумки рекомендуют носить стилисты?

Вначале стоит уточнить, что кризис, безусловно, изменил наши приоритеты и направил их в русло экономии. Но экономить на всем без исключения не хочется. Мы, как и прежде, хотим испытывать радость приобретения и владения, при этом наши требования к качеству и универсальности, а также нужности вещи взлетели до потолков самых высоких столичных зданий. Стилисты советуют грамотно покупать аксессуары, в том числе сумки. Каких именно рекомендаций стоит придерживаться, мы выясняли в этой статье.

011sumki2012 5 300x300 Какие сумки рекомендуют носить стилисты?Самые необходимые модели аксессуаров. Какие сумки покупать в магазинах в первую очередь?
Первым делом стоит провести ревизию имеющихся сумок. Сумочные запасы обычно напоминают залежи никому ненужного хлама – что-то вышло из моды, что-то не подходит лично нам или надоело донельзя. Выход – продайте те сумки, которые вы точно носить не будете. Сумка – это нынче ходовой товар, поскольку новая вещь стоит дорого, а старая может удачно вписаться в чей-то гардероб. Получив деньги можно отправляться на поиски новой вещи, четко представляя себе, что хотите купить.
Вам нужны как минимум несколько сумок. Одна – вариант на каждый день. Обязательно должна быть спортивная сумка. Также должен быть в наличии изящный вариант сумочки – для походов в театр, кино, на вечеринку. Или же другой вариант подходящей вам стилистики, например, яркий аксессуар в стиле рок-звезды. Но такая сумка должна быть обязательно, поскольку сумка как аксессуар четко характеризует вас и дает возможность выделиться при случае на всевозможных вылазках, например, в клуб или на вечеринку, фестиваль.

Выбираем сумку на каждый день.
Сумка на каждый день должна соответствовать целому ряду требований. Такие характеристики вещи как вместимость, удобство хранения вещей, прочные ручки и аккуратно вшитая молния являются стандартным набором. Кроме этого, сумка должна быть сшита так, чтобы при ношении она не портила одежду. Например, сумки со стразами могут рвать колготки и делать зацепки на тонком трикотаже. Так что весь декор и фурнитура должны быть качественными и продуманными. Качественная сумка не может стоить дешево. Даже если она изготовлена из кожзама. Сегодня модно называть такой материал экокожей. Если покупаете сумку из текстиля, то обращайте внимание на потенциальный срок службы. Ткань может запросто превратиться в тряпочку после первой стирки сумки. Подкладка – еще один показатель того, что производитель сшил добротную вещь. Не покупайте сумки с тонкой подкладкой – вылавливать из дырок в днище тушь или мелочь малоприятно, а постоянно зашивать рвущуюся материю – занятие не для слабонервных.

Покупаем спортивную сумку.
Спортивная сумка должна быть сшита из прочного материала, иметь множество отделений, включая сектор для перевозки обуви. Важно, чтобы ручки были крепкими и достаточно широкими, ведь вам наверняка захочется носить сумку не только в руках, но и на плече. Дизайн ткани, из которой сшита сумка, также занимает не последнее место. Отправляясь на тренировку, в поход или путешествие важно выглядеть стильно, а для этого достаточно выбрать такую модель сумки, чтобы она максимально соответствовала другим вашим вещам. Аляповатые расцветки не подойдут для тех, кто хочет, чтобы вещь подходила ко всему. Черный цвет, скорее всего, будет напоминать невзрачные баулы из 90-х. А вот глубокий синий оттенок или сумка с ненавязчивым приглушенным принтом может подойти большинству спортивных вещей из вашего гардероба.

Приобретаем яркий аксессуар – ищем экстравагантные сумки.153 300x260 Какие сумки рекомендуют носить стилисты?
Научившись носить яркие вещи, вы сможете всегда быть в центре внимания. Главное при этом – не переборщить. Сумка – отличный аксессуар, чтобы начать экспериментировать со стилем. Какие модели вас привлекают? Нравятся ли вам рюши, оборки, бисерная вышивка, вставки из камней? Или вам больше по душе дерзкий стиль, сочетающий цепочки, нашивки из шипов и кожи? Может вам нравятся сумки из фетра или вы любите все джинсовое? В любом случае, в вашем арсенале должна быть очень необычная вещица, которая бы соответствовать вашему характеру и привлекала внимание окружающих. Очень просто подобрать такой аксессуар, ориентируясь на большинство вещей из вашего гардероба. То, что вы носите в не рабочее время зачастую и является показателем того стиля, который вы для себя выбрали. Для многих это будет просто спортивный стиль. Для некоторых это будет сочетание этно-стиля и стиля бохо. Кто-то обязательно выберет романтизм. А кто-то скажет, что стиля нет и он просто носит джинсы. В последнем случае более выраженный стиль как раз можно начать вырабатывать, прикупив красочный аксессуар – сумку.
Сумка с аппликацией, росписью, ридикюль, который расшит бисером и кружевом, сумочки на пояс, щедро декорированные бахромой… Все эти модели являются скорее аксессуарами, чем полноценными представителями сумок. В такие сумки не нужно запихивать учебники, носить в них объемные косметички. Чаще всего придется вынуть большое портмоне и носить деньги просто в кармашке сумочки. Для кого-то такая сумка представляет собой сплошное мучение, – вот нужно все перекладывать, рассовывать по кармашкам. Зато благодаря яркому аксессуару можно оказаться в центре внимания. А ведь собственный стиль и предполагает, что вы волей-неволей привлекаете взгляды посторонних. Так что сумка может и должна справляться с задачей нужного и полезного аксессуара.