2865 моделей


от


276 производителей

+375 44 702-99-87

Производители / Бренды

Какие сумки в моде зимой 2015?

Без элегантной сумки не обойтись ни вечером, ни в дневное время. Поэтому каждый сезон дизайнеры стараются создать новые фасоны. Основные из зимних тенденций показывают, что в моде большие по размеру и нестандартные по форме варианты.

Сумки-планшеты 791026aabe000704666c4db233856eefb100 300x300 Какие сумки в моде зимой 2015?

Зимой 2015 один из самых модных аксессуаров – сумка в форме папки, повторяющая размеры формата бумаги А4. Модели в пастельной гамме предложены модницам брендами Кет Спейд, Гальяно и Рикель. Они легко могут вместить и документы, и ноутбук, и мелкие предметы.
Разумеется, есть и оригинальные модели уменьшенной формы, которые удобно носить на плече и в руке – для этого есть гладкий ремешок и ручки средней ширины.

Размер XXL
Vyibiraem sumku po figure. 300x200 Какие сумки в моде зимой 2015?Хотя мини-клатчи и крохотные винтажные ридикюли роскошны и очень изысканны, сложно оспаривать тот факт, что для повседневной жизни необходима более емкая сумка. В связи с этим размер XXL остается на пике востребованности. По-настоящему деловые женщины оценят возможности крупноформатных сумок, ведь они – воплощение практичности и элегантности. Дизайн тоже приятно удивляет: в ходу тисненая кожа, заклепки, тонкий контрастный кант.

Меховые сумки
Что такое холодное время года без утепления? Согласитесь, фактура меха имеет особый шарм: каждое прикосновение к такому нужному в повседневной жизни аксессуару дает ощущение тепла и нежности. Пушистые сумки, произведенные из искусственного меха, стали главным новшеством у Армани, Ральфа Лорена, Филиппа Лэма и Селин.
img 90d08850131d1af5a8d11b773b40252d 300x170 Какие сумки в моде зимой 2015?Кроме того, дизайнеры стремятся сохранить многообразие форм: овальный ягдташ, прямоугольный планшет, трубообразный багет, напоминающий муфту. Их объединяет общая деталь: наличие плетеного ремешка для портабельности.

Кожа рептилий
Хотя сумки из воловьей кожи – традиционная классика, среди натуральных или имитированных материалов самый популярный стиль – анималистский. Поэтому накануне 2015 большинство стильных моделей сделаны из имитации змеиной, крокодиловой, акульей кожи. Такой материал не только повторяет фактуру оригинала, но и выполнен в новаторской манере: цветовая гамма, нехарактерная для таких представителей фауны (фиолетовый, насыщенно-розовый, оранжевый), позволяет наиболее полно отобразить принцип эклектики, царящий в этом сезоне.

Золото
В последнее время большинство дизайнеров начали предлагать женщинам ультраблестящие аксессуары. На подиумах этой зимой наблюдается золотое великолепие: большая часть предлагаемых аксессуаров снабжены фурнитурой, напоминающей позолоченные украшения. Миссони и Прада придерживаются мнения, что для деловой обстановки предпочтительны сумочки неярких тонов, а позолоченными могут быть лаконичные детали: ручки, пряжки, застежки-молнии.Golden clutch bag 300x210 Какие сумки в моде зимой 2015?

С другой стороны, для праздничных случаев будут приемлемы нарядные варианты от Кляйна и МакКуина – багеты и клатчи, целиком изготовленные из металлизированной кожи золотистого оттенка.