2944 модели


от


276 производителей

+375 44 702-99-87

Производители / Бренды

Меховая сумка: лучшее, что можно придумать для осенне-зимнего сезона 2014-2015

Сумки из меха не новы, но именно в наступающем осенне-зимнем они готовы стать для всех модниц чем-то свежим и будоражащим. Тем, что действительно придется выгуливать! Ведь такая сумочка так похожа на домашнего питомца. «Зеленые» могут спать спокойно: большинство брендов предпочитают отказываться от кожи и меха животных в пользу искусственных материалов. Последние, кстати, ничем не проигрывают по качественному и эстетическому показателю. Более того, современный искусственный материал во многом даже превосходит натуральный. Но пора вернуться к теме меховых сумок.

101 Меховая сумка: лучшее, что можно придумать для осенне зимнего сезона 2014 2015
Итак, любительницы всего мягкого и пушистого могут ликовать: в моде сумочка из меха. Они готовы прослужить своим обладательницам не один год, поскольку наметившаяся модная тенденция рискует быть актуальной и в следующем сезоне.
Тепло меховая сумка едва ли принесет, но зато как она будет греть женскую душу! Прекрасную пару такой необычной детали готовы составить короткие полушубки и дубленки. Однако вовсе не обязательно одеваться, как дива. Меховая сумка найдет общий язык и с пуховиком или шерстяным пальто.

16052012 mehovye sumki ot christian dior1 Меховая сумка: лучшее, что можно придумать для осенне зимнего сезона 2014 2015
Что же тогда носить под верхней одеждой, если на плече висит пушистый аксессуар? Грубые сапоги-ботфорты, фактурные теплые колготки, платье крупной вязки на пару размеров больше нужного, аккуратная бижутерия – в таком образе обязательно найдется место меховому «другу».
Еще один стильный образ с меховой сумкой выглядит так. Для его создания понадобятся джинсы-бойфренды с брутальным ремнем, похожим на мужской, рубашка с длинным подолом, заправленная в джинсы частично или полностью выпущенная наружу. Идеальным завершением комплекта станет короткий свитер, надетый поверх рубашки. Из аксессуаров – брошь и множество тонких замшевых браслетов, а на ногах короткие ботинки на низком каблуке.

3aefb3b2d2b93329a59d93aac440c750  Michael Kors 2011 Меховая сумка: лучшее, что можно придумать для осенне зимнего сезона 2014 2015
Наконец, романтичный стиль тоже может «принять» к себе меховую сумку, хотя, нужно признать, образ рискует получиться чрезмерно приторным. Тем не менее, можно не брать это во внимание, а надеть укороченную юбку-карандаш из плотной ткани, однотонную блузу или топ из шифона и кардиган без пуговиц с удлиненным подолом полукруглой формы. Точку в образе поставят сапоги на толстом и устойчивом невысоком каблуке с широким голенищем, гетры и нежная бижутерия в стиле фентези.

mekhovyye sumki 08 Меховая сумка: лучшее, что можно придумать для осенне зимнего сезона 2014 2015
Определенно, в нынешнем сезоне доведется не единожды увидеть меховую сумку на многих модницах. Каждая сможет применить ее по-своему, в чем, несомненно, кроется большой плюс. Удачных модных решений!