2852 модели


от


274 производителей

+375 44 702-99-87

Производители / Бренды

Мини-сумочки – необычная тенденция 2015 года

Мини-сумочки – модные женские аксессуары 2015 года, которые стали уменьшенными прототипами сумок средних размеров: хобо, сэтчел, хэндхелд, мессенджер, сэддл, конверт и других.

26b7c2f444b99f1a608557707ddfa35d 300x225 Мини сумочки   необычная тенденция 2015 годаИнтересно, что многие дизайнеры предоставили на суд публики точные копии своих сумок из предыдущих коллекций, но в минимизированном виде.

Судя по внешнему виду, миниатюрные сумки могут вместить в себя лишь помаду, зеркальце и едва даже телефон. Некоторые микросумочки настолько малы в размерах, что помещаются на ладошке. Такой вид изящных и миловидных сумочек подойдет девушкам, которые любят прогуляться налегке или станут неординарным дополнением к вечернему образу.

Необычных размеров новинки миниатюрного вида могут быть как с длинными, так и с укороченными ручками. Изящные, маленькие, яркие и очень компактные сумочки маленьких размеров особо эффектно смотрятся с вечерними нарядами. Дизайнеры предлагают носить их на запястье, шее, на плече за спиной или в руках, удобно держа за ручки.

В категории микросумок нет рамок для материалов, расцветок и форм. Играя, скорее всего, декоративную роль, модные микросумочки могут быть круглыми, квадратными, многоугольными, мягкой или жесткой фактуры, а также повторять в миниатюре формы объемных сумок (саквояжа, мешка, портфеля). Большое разнообразие различных текстур и модных, ярких расцветок мини-сумочек, богатый декор с использованием металлических украшений: заклепок, цепей и разнообразные причудливые формы микросумочек удовлетворят самых привередливых модниц, а также любительниц эпатажа.

 

1321085240 mini sumki Мини сумочки   необычная тенденция 2015 года