2944 модели


от


276 производителей

+375 44 702-99-87

Производители / Бренды

Выбираем качественный чемодан на колесах

Для любителей хорошо провести отпуск, да и просто попутешествовать, чемодан — чрезвычайно важная вещь. Однако, чтобы Ваш туризм не оказался обременительным перемещением с вещами и одеждой, нужно правильно подойти к выбору чемодана, о чем собственно мы и поведем беседу.
Цена изделия для удобной транспортировки вещей, состоит из качества используемых материалов, технологии изготовления, объема и естественно цены бренда.

Материал

Каркас изделия изготавливается из двух материалов: пластика с металл. крошки и пластика перемешанного с титановой крошкой. Последним все царапины и удары будут нипочем, такой каркас/чемодан выдержит все испытания и прослужит дольше всех. «Оболочка» чемодана может быть изготовлена из компонентного материала сочетающего полиэстер и нейлон, а также из кожи. Кожаные изделия смотрятся дорого и очень красиво, однако кожа может поцарапаться или порваться, так что учтите это. Тандем из полиэстера и нейлона практически не пачкается и не царапается.

Колесики 

Качественные чемоданы производятся с колесиками которые вращаются и крепятся независимо друг от друга. Они должны прятаться внутрь чемодана, так как колесики при транспортировке могут сломаться о другие чемоданы и сумки. Есть изделия с четырьмя и двумя колесиками. Однако последние не совсем удобно придерживать когда вы остановились.

Ручка

Чемоданы имеют по три ручки: самая большая — телескопическая и две тканевые сверху и сбоку. Когда вы выбираете чемодан, возьмите в руку ручку и попробуйте понять насколько она удобна без груза. Выдвижная ручка может иметь кнопку фиксации.

В отношении застежек стоит сказать, что самыми надежными и долговечными считаются большие молнии.

Финансовую политику вы должны определить для себя сами, кстати чемодан купить по усредненной цене можно на нашем сайте.